»

Mrz 13

Schulschließung ab 18. März 2020

Sehr geehrte Eltern! Geschätzte Erziehungsberechtigte!

Die aktuelle Lage in Europa und in Österreich im Zusammenhang mit dem Corona-Virus (Covid-19) stellt auch den schulischen Alltag auf enorme Herausforderungen.

Im Zusammenhang mit den angeordneten Schulschließungen aller Oberstufen ab Montag, wird ab

Mittwoch, den 18. März 2020 auch der Unterricht für alle Schüler bis 14 Jahre eingestellt.

Durch schulautonome Maßnahmen ist derzeit eine Betreuung von SchülerInnen vorgesehen, deren

Eltern in systemkritischen Berufen
(z.B. Gesundheitspersonal, PolizistInnen, Bedienstete des öffentlichen Verkehrs und Personen, die in der Versorgung tätig sind (Supermärkte, Apotheken,…)

arbeiten, damit diese weiterhin ihrer Tätigkeit nachkommen können.

In Ausnahmefällen wird daher jenen SchülerInnen, deren Eltern diesen Berufssparten angehören, eine

Beaufsichtigung von 07:30 Uhr bis 11:25 Uhr in der Schule

ermöglicht.

Weitere Informationen erhalten Sie über die Website.

Die Direktion, die Lehrerschaft und der Elternverein werden laufend über die jeweiligen Stellen informiert und werden notwendige Informationen über die Website veröffentlichen.

Danke für die Unterstützung und Mithilfe

Die Direktion und der Elternverein